Josh’s note

輕鬆的將Google Reader訂閱加入你的Blogger

Blogger的自由度太強,也許會讓很多新手感到複雜而不知從何下手,幾天前,Blogger Buzz釋出新的API– adding a custom widget to a blog,現在Blogger的使用者可以經由簡單的Form就能將widget加入自己的Blog之內。

Blogger Buzz還提供了幾個例子:

Google Reader:

之前在利用Google reader加入最新文章和最新意見之中曾提過如何加入Google Reader的訂閱,現在更容易,只要在Setting頁面的Tags之中,點選add a clip to your site時,你會發現新增加一個圖示,之前的做法是將他所提供的Java Script程式碼貼到你新增的Widgets之中,現在只要按下這個圖示會出現如下圖:

你只要選擇你所要加入的Blog,並且取好你的Tilte名稱,按下“新增迷你組件”,就會在你的範本中增加一個新的Widgets,設定好你所要放置的位置,就完成了,是不是很容易。

另外Blogger Buzz還提供另外二個例子:
LaLa.com
Feed Burner相關說明

相信以後要讓你的Blogger內容更豐富會變得更容易了。

廣告

二月 9, 2007 - Posted by | Blogger Hacks, Google Service

仍無迴響。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: